Sospensioni Idriche
Sportello web
cerca

Acquedotto Lucano

Informazioni Utente Segnalazione Guasti

Le Analisi dell’Acqua del tuo Comune

Comune POLICORO Anno 2016

Seleziona Anno e Comune

PARAMETRI UNITA' DI MISURA LIMITI DI LEGGE POLICORO
1,2 Dicloroetano µg/l 3 0.0
Alcalinità mg/l CaCO3 - 150
Alluminio µg/l 200 105
Ammonio (NH4) mg/l 0.5 0.0
Arsenico µg/l 10 0
Bario mg/l - 0
Bicarbonati mg/l - 183
Bromato µg/l 10 0
Bromuro mg/l - 0
Cadmio µg/l 5 0.0
Calcio mg/l - 53
Carica batterica a 22° UFC/1 ml a 22°C - 3.2
Carica batterica a 37° UFC/1 ml a 36°C - 2.8
Clorato µg/l - 206
Clorito µg/l 700 286
Cloro residuo mg/l Cl2 - res. 0,20 mg/l valore consigliato 0.03
Cloruro mg/l 250 17
Clostridium Perfrigens UFC/100 ml - 0.0
Coliformi a 37° MPN/100 ml - <1
Colore accettabile per i consumatori accettabile per i consumatori accettabile
Conducibilità µS/cm a 20°C 2500 380
Cromo µg/l 50 0
Durezza °F 15 - 50 °F 20
Enterococchi MPN/100 ml - <1
Escherichia Coli MPN/100 ml - <1
Ferro µg/l 200 20
Fluoruri mg/l 1.5 0.1
Fosfato mg/l - 0.0
Litio mg/l - 0.0
Magnesio mg/l - 16
Manganese µg/l 50 6
Microcistine MC-LR µg/l - < 0,1
Nichel µg/l 20 0
Nitrato mg/l 50 1
Nitrito mg/l 0.5 0.0
Odore accettabile per i consumatori accettabile per i consumatori accettabile
Ossidabilità mg/l O2 - cons. 5 1
pH unità di pH >6,5 - <9,5 7.79
Piombo µg/l 10 1
Potassio mg/l - 2
Pseudomonas Aeruginosa UFC/250 ml - 0
Rame mg/l 1 0
Residuo fisso a 180° mg/l 1500 267
Sapore accettabile per i consumatori accettabile per i consumatori accettabile
Selenio µg/l 10 0
Sodio mg/l 200 14
Solfato mg/l 250 45
Stronzio mg/l - 0
Temperatura °C - 21
Tetracloroetilene + Tricloroetilene µg/l 10 0
Torbidità NTU 1 0.39
Trialometani totali µg/l 30 18
Vanadio µg/l 50 0.00
Zinco µg/l - 1

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience. click here to open your cookie preferences.